Árbitros definidos: así se jugará la vuelta de la Primera Fase de la CONMEBOL Sudamericana

Quiénes estarán a cargo en cada uno de los 11 partidos

La próxima semana se terminarán de definir los clasificados a la Segunda Fase de la CONMEBOL Sudamericana. Se jugarán los partidos de vuelta en 11 encuentros y CONMEBOL anunció los árbitros para cada uno de ellos.

Martes

River Plate (Uruguay) vs. Atlético Grau, 19.15 hs. Uruguay, 17.15 hs. Perú. Árbitro: José Méndez (Paraguay)

Goiás vs. Sol de América, 21.30 hs. Brasil y Paraguay. Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay).

Sport Huancayo vs. Argentinos Juniors, 19.30 hs. Perú, 21.30 hs. Argentina. Árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay).

River Plate (Paraguay) vs. Deportivo Cali, 21.30 hs. Paraguay, 19.30 hs. Colombia. Árbitro: Raphael Claus (Brasil.

Miércoles

Nacional (Paraguay) vs. Bahía, 19.15 hs. Paraguay y Brasil. Árbitro: Patricio Loustau (Argentina).

Liverpool vs. Llaneros, 19.15 hs. Uruguay, 18.15 hs. Venezuela. Árbitro: Kevin Ortega (Perú).

Deportivo Pasto vs. Huachipato, 19.30 hs. Colombia, 21.30 hs.Chile. Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil).

Universidad Católica (Ecuador) vs. Lanús, 19.30 hs. Ecuador, 21.30 hs. Argentina. Árbitro: Gery Vargas (Bolivia).

Jueves

Plaza Colonia vs. Zamora, 19.15 hs. Uruguay, 18.15 hs. Venezuela. Árbitro: Juan Benítez (Paraguay).

Fortaleza vs. Independiente, 21.30 hs. Brasil y Argentina. Árbitro: Roberto Tobar (Chile).

Audax Italiano vs. Cusco, 21.30 hs. Chile, 19.30 hs. Perú. Árbitro:  Augusto Aragón (Ecuador).

Cerrar